文件通知:
 
 
 首页 
 学校要闻 
 先进典型 
 中央精神 
 学习研讨 
 党务辅导 
 学党章党规 
 学系列讲话 
 做合格党员 
 警钟长鸣 
 
 
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校“两学一做” 学习教育协调小组召开第一次会议
2016-05-24 18:40   审核人:

4月25日,我校“两学一做”学习教育协调小组召开第一次会议,明确职责任务,安排近期工作。学校党委书记朱华强调,要按照中央、自治区党委和自治区高校工委的部署要求,认真履职尽责,精心组织实施,确保学习教育开好局、起好步。

朱华书记指出,协调小组同志要进一步明确学习教育工作的职责和任务,端正态度,迅速进入工作角色。一要加强学习,尽快熟悉新政策、新要求,吃透精髓、把握核心,充分发挥参谋助手作用。二要严明责任,抓好落实,紧盯重点,开展督导宣传,自始至终坚持从严从实、周密安排,切实把“两学一做”抓出成效、抓出特色。三要指导各单位制定具体学习方案,对每个支部党员学习教育作出安排。四要充分运用新闻媒体,及时报道学习教育进展情况,营造“两学一做”的浓厚氛围。  

党委副书记宁耀要求,协调小组要重视发挥基层党组织的关键作用,强化工作措施,打造特色品牌,以严和实的作风加强自身建设,推动学习教育扎实有效开展。

“两学一做”协调小组成员参加会议。

关闭窗口

广西民族大学党委宣传部    版权所有